Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Витязево, проезд Ориона, 3

reservation@relax-hotel-anapa.ru
Забронировать номер
Главная > Отзывы

Отзывы | Страница 7

Добавить новый отзыв

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения

Нажима на кнопку, я принимаю условия обработки личных данных

Внимание:Все отзывы проходят премодерацию, администрация сайта оставляет за собой право публиковать или нет Ваш отзыв.

10.08.2016
Татьяна

Замечательный отель, но есть некоторые нюансы! Отдыхали в Релаксе с середины мая по июнь. Номер у нас был на 4-м этаже с очень красивым видом из окна. Интерьер приятный, цветовая гамма ненавязчивая, Интернет слабоватый, но мы отдыхать на море приехали, а не с ноутбуком сидеть:-) До пляжа идти минут 10-15, мы с мужем занимаемся спортом, поэтому данное расстояние не показалось катастрофическим, как другим отдыхающим. По поводу чистоты в номере: с горничной мы сразу договорились, что она убирает у нас каждый день в 8:40 утра, пока мы в столовой завтракаем. Виктория всегда с нами была приветлива, белье меняла согласно графику, один раз мы пытались отказаться, потому что постельное было чистым, и полотенца тоже мы не особо загадили, но она все равно настояла, что по правилам отеля надо заменить белье, и мы перестали сопротивляться:-) Отдельное спасибо ей за доброжелательность! А за оперативность в решении некоторых мелких неполадок в номере благодарим сотрудника по имени Андрей! Хотим отметить, что чисто было везде, даже на улице возле отеля и на территории, где находится бассейн. За уборкой там мы с мужем наблюдали каждое утро, но были неприятно удивлены, что горничная работала несколько дней подряд прям под дождем! Это абсурд, как сказал мой муж. Мы много раз отдыхали в Витязево, всегда в разных отелях, но такого отношения к персоналу еще не встречали нигде. К минусам хотим отнести столовую, которая не всегда была чистой. Если мы приходили на завтрак не в 8 утра ровно, а на 30-40 минут позже, то уже небольшой выбор блюд было. Кстати, меню однообразное. Неделю можно так питаться, но не столько, сколько жили мы. Печень, которую они подавали, есть вообще невозможно, сплошная горечь. Салаты нарезаны грубо. Рис недоваренный был постоянно, картофель твердый. Странный по вкусу то джем, то ли варенье на блюдце. Из того, что нравилось — это творожные запеканки по утрам, гуляш в обед и суп «Харчо». Однообразные чаи «Гринфилд». Можно ведь закупать не только черный и зеленый, но и фруктовый, благо выбор в магазине большой, а тут все одно и то же. Кофе также невкусный, горький и дешевый. Пару раз заказывали кофе в баре в холле, там он хоть вкусный и более качественный. Администраторы приветливые, все правила изложили четко, когда мы заселялись, нареканий к ним нет с нашей стороны. Не понравился постоянно бегающий по всему отелю мужчина нерусского вида, который то по телефону матерился, то кричал на сотрудников. Хотим отметить работу аниматоров, они-профессионалы своего дела! Подбор музыки очень хороший и программа интересная. Также выражаем свою благодарность охраннику Виталию, который помогал нам с чемоданами при выезде, а также открывал дверь, когда мы шли с магазина с тяжелыми пакетами. Если надумаем ехать в Витязево снова, то изменим традицию выбирать каждый год разные отели, а забронируем номер в Релаксе. Надеемся, что персонал будет этот же, который нам понравился, а минусы руководство учтет!:-)

05.08.2016
Барабанова Марина

Отдыхали в отеле с 21.07.16 по 04.08.16 с семьей и друзьями.Осталось море позитивных эмоций и впечатлений.Хорошие номера,классный бассейн,чистая территория,(только не хватает детской площадки)вкусная и качественная еда(как дома),отзывчивый персонал. Особенно хочется поблагодарить горничную 5 этажа Светлану за добросовестное отношение к своей работе,приветливых девочек на рецепш и официантов в столовой за их оперативность)))Вы делаете отдых ваших гостей беззаботным и комфортным.Маленькая ложка дегтя-это воспитатель в детской комнате,которая совсем не хочет заниматься с детьми и каждый раз,когда мы приводили дочку 4,5 года,мы слышали от нее одну фразу-только ненадолго,хотя больше чем на 1,5 часа никогда не оставляли.А в общем:спасибо тебе «Relax» за теплый прием и прекрасный отдых!!!
Все было круто!!!

05.08.2016
Барабанова Марина

Отдыхали в отеле с 21.07.16 по 04.08.16 с семьей и друзьями.Остались очень довольны,хорошее и качественное питание(как дома),доброжелательный персонал,отличные номера и классный бассейн,только не хватает детской площадки. Особенно хотим отметить горничную 5 этажа Светлану за добросовестное отношение к своей работе,приветливых девочек на рецепшн и официантов в столовой.Единственная маленькая ложка дегтя-это воспитатель в детской комнате,у нее нет никакого желания заниматься с детьми и каждый раз когда мы приводили свою дочку 4,5 года,мы слышали-только ненадолго,хотя больше чем на 1,5 часа мы не оставляли. А в общем,большое спасибо тебе «Relax» за теплый прием и отличный отдых!!!!

25.07.2016
Татьяна Борисова

Отель просто сказочный! Уютно, комфортно, персонал каждого отдыхающего принимает как родного, аниматоры стараются изо всех сил-очень приятно. Кормят расчудесно- ребенок «плохоежка», а в отеле за 11 дней даже вырос и потолстел- откормился( До этого были в «Фее-2 в Джемете, приходилось бегать «докармливаться» по кафе).
Бассейн- просто удовольствие, я равнодушная к купанию и то накупалась ежечасно с удовольствием. В-общем отдохнули на славу! Огромное спасибо персоналу! Ребенок заявил, что на следующий год только к ВАМ!
Одного только не поняла, пишете, что трансфер бесплатный с вокзала, а с меня деньги взяли?

28.07.2016
Владислав Васильев

Здравствуйте, Татьяна!
Трансфер бесплатный для гостей, чья бронь была оформлена напрямую в отеле «РЕЛАКС»

10.07.2016
Оксана

Отдыхали в отеле с 02.06.16 по 30.06.16. Отель чистый, красивый, номера хорошие не обшарпанные. Сантехника в порядке, насчет шумоизоляции не соглашусь — за стенкой жил маленький ребенок и его крики были слышны только если у нас и у них открыт балкон, а так ничего не слышно. Окна номера у нас выходили на дорогу, поэтому про шумный бассейн ничего сказать не могу. Еда разнообразная, лобстеров конечно не подавали, но ни разу голодными мы не ушли. Людей было много, в столовую неслись как сумасшедшие, поэтому мы взяли за правило приходить просто на час позже, еда к этому времени также обновлялась, а голодающих в столовой уже почти не было. С посудой, верней ее отсутствием казусы были, НО — тут же говорили официантам и все приносили. Вообще персонал отеля хочется отметит особо — чудесные люди, все до единого! Бассейн суперский, лежаки всегда были в наличии, ну или мы просто приходили в такое время. В общем отель супер! Теперь ложка дегтя: лифт не работал наверное процентов 60 того времени, что мы были там, у нас был 5 этаж, плюс ребенок с коляской, вобщем попу мы подкачали беганием по этажам :) В первые дни это раздражало, а потом привыкли. Море далековато, сначала подумали что это даже плюс, так как в городе в основной сидишь, а тут пешие прогулки:) НО! мы были с маленьким ребенком и коляской, поверьте идти на пляж то еще удовольствие,а по приходу на пляж нужно было еще до моря нести коляску, в общем намучились поначалу, но потом тоже вышли из положения: при заходе на пляж всегда что то продают, мы просто договорились с женщинами и коляска стояла возле них пока мы купались :) Также к минусам отнесу уборку, за 28 дней у меня лично убрались 4 раза, белье поменяли 5 раз, приходилось бегать за горничными, чтобы хоть что то сделали. НО! Это минус не к горничным, а к организации: горничных не хватало, они бедные работали на износ, хотя конечно отдыхающих, которые заплатили не малые деньги, это волновать не должно. Надеюсь мой отзыв будет полезным

28.07.2016
Владислав Васильев

Здравтвуйте, Оксана!!
Ваш отзыв очень важен для нас. Замечания по обслуживанию гостей на сегодня устранены.
Спасибо за отзыв.

1 5 6 7 8 9 10
3D тур по отелю «РЕЛАКС»
Смотреть

Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Витязево, проезд Ориона, 3

reservation@relax-hotel-anapa.ru

© 2014—2018 ООО «Релакс» | Карта сайта