Краснодарский край, г-к.Анапа, пос.Витязево, проезд Ориона, 3

booking@relax-inn.ru
Рассчитать стоимость Заказать трансфер
Главная > Отзывы

Отзывы | Страница 4

Добавить новый отзыв

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения

Нажима на кнопку, я принимаю условия обработки личных данных

Внимание:Все отзывы проходят премодерацию, администрация сайта оставляет за собой право публиковать или нет Ваш отзыв.

09.08.2017
Марина

09.08.2017
Хочу оставить положительный отзыв о своём отпуске. Отдыхали с мужем и ребёнком в июле в отеле Релакс. С первого дня мы ощутили приветливое и внимательное отношение персонала к своим гостям. Большое спасибо за чистоту отеля и номеров, за чистый тёплый и большой бассейн. В отеле есть детская комната, ребёнок постоянно под присмотром, с детьми находиться воспитатель. Огромное спасибо хочу сказать аниматорам, особенно Екатерине, я осталась довольна занятиями а мой ребёнок развлечениями. Расположение отеля очень удобное, он находиться в дали от всей суеты и шума, но в тоже время все в шаговой доступности. До моря примерно 15 минут, недалёко парк развлечений и аквапарк. Очень понравилась кухня отеля, все всегда свежее, разнообразное меню, даже если приходили поздно кушать, всегда все было в наличии. Всем рекомендую посетить великолепный, современный отель Релакс. Обязательно приедем к Вам ещё.

04.08.2017
Наталья

Отдыхали с мужем и дочкой в лучшем отеле Релакс с 24 июля по 3 августа. Сегодня вернулись с отдыха с большой грустью, очень не хотелось уезжать. Большое спасибо администрации отеля, горничной за отличную уборку в номере, за питание в столовой отдельное спасибо всё было вкусно как дома. Будем рекомендовать ваш отель всем знакомым. И сами на следующий год только к Вам.

02.08.2017
Степан

Спасибо руководителю и персоналу отеля за отличную организацию нашего отдыха «Релакс»это здорово. 24.07.17-31.07.17 p/s можно какие не будь гантельки.

31.07.2017
Наталья

Я впервые посетила Витязево, и поселилась в отеле «Relax», не пожалела о своем выборе. Мои 26 дней прошли в доброжелательной обстановке. Персонал очень отзывчивый. Хочу поблагодарить администраторов за высокий уровень обслуживания. Спасибо моей горничной Сусанне, которая систематически следила за чистотой моего номера, и делала это безупречно. Тех.персонал спасибо за чистый бассейн и исправность всех тех.средств. Поварам спасибо за вкусную домашнюю кухню. Спасибо официантам за своевременное обслуживание и безупречно чистую столовую. Спасибо моим любимым девочкам аниматорам за отличное настроение и стройное тело(Катя и Вика, я буду помнить вас всегда).
Спасибо вашему отелю за гостеприимство! Впечатления самые замечательные. Вы лучшие!!! Приеду с удовольствием ещё!

31.07.2017
Наталья

Я впервые посетила Витязево, и поселилась в отеле «Relax», не пожалела о своем выборе. Мои 26 дней прошли в доброжелательной обстановке. Персонал очень отзывчивый. Хочу поблагодарить администраторов за высокий уровень обслуживания. Спасибо моей горничной Сусанне, которая систематически следила за чистотой моего номера, и делала это безупречно. Тех.персонал спасибо за чистый бассейн и исправность всех тех.средств. Поварам спасибо за вкусную домашнюю кухню. Спасибо официантам за своевременное обслуживание и безупречно чистую столовую. Спасибо моим любимым девочкам аниматорам за отличное настроение и стройное тело(Катя и Вика, я буду помнить вас всегда).
Спасибо вашему отелю за гостеприимство! Впечатления самые замечательные. Вы лучшие!!! Приеду с удовольствием ещё!

1 2 3 4 5 6 12
3D тур по отелю «RELAX»
Смотреть

Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Витязево, проезд Ориона, 3

booking@relax-inn.ru
Нас рекомендуют:

© 2014—2022 ООО «Ренессанс» | Карта сайта