Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Витязево, проезд Ориона, 3

reservation@relax-hotel-anapa.ru
Забронировать номер
Главная > Отзывы

Отзывы | Страница 6

Добавить новый отзыв

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения

Нажима на кнопку, я принимаю условия обработки личных данных

Внимание:Все отзывы проходят премодерацию, администрация сайта оставляет за собой право публиковать или нет Ваш отзыв.

05.08.2016
Барабанова Марина

Отдыхали в отеле с 21.07.16 по 04.08.16 с семьей и друзьями.Остались очень довольны,хорошее и качественное питание(как дома),доброжелательный персонал,отличные номера и классный бассейн,только не хватает детской площадки. Особенно хотим отметить горничную 5 этажа Светлану за добросовестное отношение к своей работе,приветливых девочек на рецепшн и официантов в столовой.Единственная маленькая ложка дегтя-это воспитатель в детской комнате,у нее нет никакого желания заниматься с детьми и каждый раз когда мы приводили свою дочку 4,5 года,мы слышали-только ненадолго,хотя больше чем на 1,5 часа мы не оставляли. А в общем,большое спасибо тебе «Relax» за теплый прием и отличный отдых!!!!

25.07.2016
Татьяна Борисова

Отель просто сказочный! Уютно, комфортно, персонал каждого отдыхающего принимает как родного, аниматоры стараются изо всех сил-очень приятно. Кормят расчудесно- ребенок «плохоежка», а в отеле за 11 дней даже вырос и потолстел- откормился( До этого были в «Фее-2 в Джемете, приходилось бегать «докармливаться» по кафе).
Бассейн- просто удовольствие, я равнодушная к купанию и то накупалась ежечасно с удовольствием. В-общем отдохнули на славу! Огромное спасибо персоналу! Ребенок заявил, что на следующий год только к ВАМ!
Одного только не поняла, пишете, что трансфер бесплатный с вокзала, а с меня деньги взяли?

28.07.2016
Владислав Васильев

Здравствуйте, Татьяна!
Трансфер бесплатный для гостей, чья бронь была оформлена напрямую в отеле «РЕЛАКС»

10.07.2016
Оксана

Отдыхали в отеле с 02.06.16 по 30.06.16. Отель чистый, красивый, номера хорошие не обшарпанные. Сантехника в порядке, насчет шумоизоляции не соглашусь — за стенкой жил маленький ребенок и его крики были слышны только если у нас и у них открыт балкон, а так ничего не слышно. Окна номера у нас выходили на дорогу, поэтому про шумный бассейн ничего сказать не могу. Еда разнообразная, лобстеров конечно не подавали, но ни разу голодными мы не ушли. Людей было много, в столовую неслись как сумасшедшие, поэтому мы взяли за правило приходить просто на час позже, еда к этому времени также обновлялась, а голодающих в столовой уже почти не было. С посудой, верней ее отсутствием казусы были, НО — тут же говорили официантам и все приносили. Вообще персонал отеля хочется отметит особо — чудесные люди, все до единого! Бассейн суперский, лежаки всегда были в наличии, ну или мы просто приходили в такое время. В общем отель супер! Теперь ложка дегтя: лифт не работал наверное процентов 60 того времени, что мы были там, у нас был 5 этаж, плюс ребенок с коляской, вобщем попу мы подкачали беганием по этажам :) В первые дни это раздражало, а потом привыкли. Море далековато, сначала подумали что это даже плюс, так как в городе в основной сидишь, а тут пешие прогулки:) НО! мы были с маленьким ребенком и коляской, поверьте идти на пляж то еще удовольствие,а по приходу на пляж нужно было еще до моря нести коляску, в общем намучились поначалу, но потом тоже вышли из положения: при заходе на пляж всегда что то продают, мы просто договорились с женщинами и коляска стояла возле них пока мы купались :) Также к минусам отнесу уборку, за 28 дней у меня лично убрались 4 раза, белье поменяли 5 раз, приходилось бегать за горничными, чтобы хоть что то сделали. НО! Это минус не к горничным, а к организации: горничных не хватало, они бедные работали на износ, хотя конечно отдыхающих, которые заплатили не малые деньги, это волновать не должно. Надеюсь мой отзыв будет полезным

28.07.2016
Владислав Васильев

Здравтвуйте, Оксана!!
Ваш отзыв очень важен для нас. Замечания по обслуживанию гостей на сегодня устранены.
Спасибо за отзыв.

04.07.2016
Ольга

Отдыхали в отеле «Релакс» с 20 по 28 июня 2016г…Встретили на ж-д вокзале,заселили быстро,девушки, на ресепшене,приветливые,улыбчивые,доброжелательные…Отель прекрасный ,номера европейского уровня,убирали каждый день,бельё меняли раз в три дня…Горничные добрые,разговорчивые,всегда приветствуют гостей…Бассейн хороший,чистили постоянно…Остались довольны отдыхом,большое спасибо всему персоналу отеля за хорошее ,доброе отношение к отдыхающим…Желаем процветания и успехов…Теперь на отдых только к вам….

19.06.2016
Алексей

Реальная история,которая полностью перечеркнула все положительные эмоции.
19 июня в 7.30 утра спустился в столовую, чтобы попить воды из кулера, меня выгнали,да,да именно выгнали,мотивируя тем,что завтрак с 8.00, я попытался объяснить,сто я просто водички попить,нет,не дали, администратор сказал то же самое,на вопрос где можно раздобыть стакан простой воды я получил ответ -НИГДЕ….
Вот это уровень,вот это отношение!!! Велком ту Раша!!

20.06.2016
Ильдар Нурмухаметов

Здравствуйте, Алексей!
Круглосуточно воду можно приобрести на лобби баре. В 7-30 идет подготовка на завтрак. По этой причине мы предупреждаем гостей о времени нахождения в столовой.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства

1 4 5 6 7 8 9

3D тур по отелю «РЕЛАКС»

Смотреть

Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Витязево, проезд Ориона, 3

reservation@relax-hotel-anapa.ru

© 2014—2017 ООО «Релакс» | Карта сайта